Обратная связь

Поля со * обязательные к заполнению
Для загрузки разрешены файлы в фомате: jpg, png
Группа компаний Крона КС
+ 7 (343) 383-45-10
Меню

Microsoft Open Value

 

Компания Крона КС  стала авторизованным партнером Microsoft по программе Open Value

 

С 1 июля 2019 года программа Open Licensing (OLP) перестанет существовать как отдельная программа, она будет интегрирована в программу Open Value.

Для организаций малого и среднего бизнеса, которым необходимо сократить единовременные затраты на приобретение и обновление ПО, планировать и контролировать бюджет на IT, а также получить удобный инструмент управления лицензиями, Microsoft предлагает специальную программу лицензирования – Microsoft Open Value.

Open Value даёт возможность приобрести постоянные (бессрочные) лицензии на последние версии ПО Microsoft с оплатой равными долями в течение трёх лет действия соглашения. Программа доступна клиентам, которые хотят приобрести 5 и более любых лицензий на любые продукты, и особенно выгодна заказчикам, которые готовы лицензировать основные («базовые») продукты для всех настольных ПК в организации, благодаря наличию значительных скидок «за стандартизацию».

Преимущество Open Value:

 

  • Малые единовременные затраты на приобретение программного обеспечения: оплата производится в виде ежегодных платежей, что позволяет устранить проблему нехватки оборотных средств.
  • Значительные скидки при лицензировании операционных систем, настольных приложений и лицензий клиентского доступа для всего парка ПК
  • Опция Software Assurance
  • А также ряд других дополнительных преимуществ, определенных программой 3-хлетних соглашений

 

С 1 июля 2019 г. заказы на корпоративные лицензии смогут размещать только авторизованные партнеры Microsoft по программе Open Value /partner/microsoft/open_value/action.redirect/url/aHR0cHM6Ly9wYXJ0bmVyLm1pY3Jvc29mdC5jb20vcnUtcnUvc29sdXRpb25zL29wZW4tdmFsdWU=. Данный тип лицензий не допустим для перепродажи.